Schweinefilet mit Kokoskruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Das Kokosfruchtfleisch grob reiben. Schweinefilet abtrocknen, ringsum mit Pfeffer reibend auftragen. Öl in einer schweren Bratpfanne heiß machen, Filet dadrin drumherum kräftig anbräunen. Aus der Bratpfanne heranziehen und in 2 cm dicke Scheibchen kleinschneiden. Salzen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

Eiweiss zu Eischnee aufschlagen. Koriander, Kokosraspel, Pfeffer, Salz und die Petersilie darunter geben. Kokosschnee als Häufchen auf die Filet- scheiben legen. Bei 225 °C(Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Min. im Back- ofen braun werden lassen. Dazu Weissbrot und Blattsalat anbieten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schweinefilet mit Kokoskruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche