Schwarzwurzeln in Schnittlauchveloutee

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Büschel Schwarzwurzeln
  • 1 Schalotte abgeschält fein gewürfelt
  • 0.5 Büschel Schnittlauch
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 0.5 Teeloef. Ingwerpulver oder evtl. frisch, gerieben
  • 1 Prise Zitronenschaleabrieb
  • 1 Esslöf. Butter
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Zubereitung

Die Schalottenwürfelchen in Butter hell andünsten. Milch und Gewürze beifügen.

Schwarzwurzeln abschälen, der Länge nach halbieren und auf der Stelle in die leicht kochende Milch Form. Die Wurzeln weich gardünsten, dabei die Milch kochen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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