Schwammsauce.

Zutaten

  • 4 sm Steinpilze; bis ein Viertel mehr
  • 40 g Butter; bis zur Hälfte mehr
  • Petersilie
  • 60 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • Rindsuppe
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Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

4 bis 5 Stück kleine Steinpilze werden sauber geputzt und recht feinblättrig geschnitten. In ein Reindl gibt man 4 bis 6 dkg Butter, lässt darin ein wenig feingewiegte Petersilie aufschwaemmen, gibt die Schwämme hinein und lässt sie 15 min weichdünsten. Von 6 dkg Butter und 2 EL Mehl macht man eine lichte Einbrenne, giesst Fleischsuppe auf, lässt sie recht seimig machen, passiert alles zusammen auf die gedünsteten Schwämme und lässt es noch mit denselben 20 min verkochen.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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