Schwammerln in saurer Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Butter
  • 1 Kleine Zwiebel in Scheibchen
  • 500 g Schwammerln in Scheibchen
  • 0.5 Teelöffel Kümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 ml Sauerrahm
  • Paprika

Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und Zwiebel weich weichdünsten.

Schwammerln und Kümmel hinzfügen, würzen. Zehn bis zwölf min auf kleiner Flamme sieden.

Die Sauerrahm einfüllen, wärmen, mit Paprika überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schwammerln in saurer Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche