Schwammerln in Essig.

Zutaten

  • Herrenpilze; oder Reizker
  • Weinessig
  • Salz
  • Schalotten
  • Pfeffer
  • Lorbeerblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Hierzu eignen sich am besten die Steinpilze (Steinpilze) und der Reizker. Dieselben werden in ein wenig reinem guten Weinessig, nachdem sie geputzt und gewaschen worden sind, unter Zusatz von ein wenig Salz, Schalotten, schwarzem Pfeffer und einigen Lorbeerblättern 10 Min. vorgekocht. Überkuehlt werden sie mit den Gewürzen in Gläser gefüllt und 1/2 Stunde bei 90 °C sterilisiert.

  • Anzahl Zugriffe: 305
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schwammerln in Essig.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte