Schwammerln In Essig

Zutaten

  • 250 ml Weissweinessig
  • 150 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Chilischote
  • 2 Teelöffel Korianderkörner
  • 2 Teelöffel Neugewürz (Piment (Neugewürz))
  • 250 g Shiitake-Schwammerln, ggf. halbiert
  • 1 Einmachglas; 500 ml
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein 500-ml-Einmachglas mit kochend heissem Wasser sterilisieren und an der Luft abtrocknen.

Schwammerln und Flüssigkeit einfüllen, verschließen, beschriften und wenigstens 10 Tage durchziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 312
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Schwammerln In Essig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schwammerln In Essig