Schwammerlgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Schwammerlgulasch die Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten schmoren lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Mehl darüberstreuen und gut unterrühren. Den Wein dazugießen und einkochen lassen.
  4. Den Rahm unterheben und erhitzen. Zum Abschluss die Petersilie waschen, hacken und über das Schwammerlgulasch streuen.

Tipp

Zum Schwammerlgulasch passen am besten Semmelknödel.

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2 Kommentare „Schwammerlgulasch“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 7.8.2023 um 14:26 Uhr

    Mit einer rote Spitzpaprika wird es etwas würziger. Als Beilage Semmelknödel oder Spätzle

  2. omami
    omami — 30.9.2017 um 16:41 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt.

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