Schorschs Scharfer Pfundstopf

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Portionen: 8

  • 500 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 500 g Rindfleisch, geschnetzelt
  • 500 g Bauchfleisch
  • 500 g Fleischwurst
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 500 g Paradeiser (geschält)
  • 500 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 500 g Paprika, bunt, gewürfelt
  • 2 Pepperoni
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 750 ml Chilisauce, scharf
  • 1 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Tasse süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco zum nachwürzen
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Alle Ingredienzien mit einer halben Flasche Chilisauce vermengen und in einem Bräter 2 Stunden bei starker Temperatur rösten. Immer nochmal umrühren, wenn die Oberfläche leicht gebräunt ist. Zuletzt die übrige Chilisauce, den Sauerrahm bzw. Crème fraiche und das Schlagobers hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen Info: Dazu passt Weissbrot oder evtl. Fladenbrot

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