Schokoladesauce #6060

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schoko
  • 200 g Zucker
  • 250 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Die Ingredienzien zum Kochen bringen, zu sauciger Konsistenz durchrühren und machen (etwa 5 min machen). Man kann sie auf der Stelle heiß zu Tisch bringen beziehungsweise zu Beginn abgekühlt stellen. Eventuell mit Obers auf Saucenkonsistenz bringen. Nach Wahl kann die Schokoladesauce auch mit Cognac abgeschmeckt werden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schokoladesauce #6060

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte