Schokoladenmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 12 Dotter
  • 2 Vollei
  • 180 g Zucker
  • 630 g Bitterkuvertüre, flüssig erwärmt
  • 800 g Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Dotter und Vollei mit dem Zucker über einem Wasserbad warm aufschlagen und dann abgekühlt aufschlagen. Die Kochschokolade und in etwa 200 g Schlagobers vorsichtig unter die Eimasse rühren und dann die restliches Schlagobers unterziehen. Für in etwa 4 Stunden in den Kühlschrank Form.

dex. Html

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schokoladenmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche