Schokoladenkuchen - Rebecca Froeslev

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Butter
  • 350 g Schoko (dunkel, gehackt)
  • 350 g Staubzucker
  • 11 Eidotter
  • 3 EL Mehl
  • 11 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter bei niedriger Wärme auflösen, Schoko beifügen. Staubzucker, Eidotter und Mehl mit dem Schwingbesen durchrühren und mit der Schokoladenbutter mischen.

Eiklar zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unterziehen.

In eine gebutterte Kuchenform bzw. in kleine Förmchen Form und eine Stunde im auf 150 °C aufgeheizten Herd backen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Schokoladenkuchen - Rebecca Froeslev

  1. evagall
    evagall kommentierte am 17.02.2017 um 09:53 Uhr

    mit Birkenzucker ein richtiges Diabetikerrezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche