Schokoladenbrezelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 50 g Kakao (stark entölt)
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 250 ml Milch

Glasur:

  • 125 g Staubzucker
  • 1 Teelöffel Rumaroma
  • 2 EL Wasser
Auf die Einkaufsliste

Alles zu einem Teig durchkneten und abgekühlt stellen. Zu kleinen Brezeln formen und acht bis zehn Min. bei 200 Grad Grad backen. Nach dem Erkalten mit Glasur bestreichen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schokoladenbrezelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche