Schokoladeglasur

Zutaten

  •   100 g Kuvertüre (hell oder dunkel - wahlweise Schokolade)
  •   5 bis 10 g Kokosfett (oder Butter)

Zubereitung

  1. Kuvertüre bei ganz milder Hitze über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Sie soll nur leicht warm sein. Kokosfett oder Butter darin auflösen und unterrühren. Eignet sich am besten zum Tunken von allen Keksen und Konfektstücken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schokoladeglasur“

  1. marwin
    marwin — 30.6.2023 um 10:38 Uhr

    gute Anleitung

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 17.12.2015 um 07:40 Uhr

    werde ich probieren

  3. szb
    szb — 14.10.2015 um 11:36 Uhr

    Schaun wir mal

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.11.2014 um 12:14 Uhr

    SELBST IST D!!ER MANN

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladeglasur