Schokoladebroetli

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 125 g Dunkle Schoko
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

(*) für 60 bis 70 Stück Eiklar steif aufschlagen. Zucker einrieseln und weiterschlagen, bis die Menge glänzt. Schoko darunter vermengen. Aus der Menge mit zwei Teelöffeli Häufchen formen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form. In der Mitte des auf 100 °C aufgeheizten Ofens bei leicht geöffneter Ofentür 70 bis 100 min abtrocknen.

Die Schokoladebroetli abkühlen, dann mit Kakaopulver bestäuben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 275
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Schokoladebroetli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte