Schokolade-Orange

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Vanilleeis (Kugeln)
  • 20 ml Schokoladensirup
  • 20 ml Orangensirup
  • Milch
  • 1 EL Schlagobers (steif geschlagen)
  • 1 Orangenscheibe (unbehandelt)
  • Brokenschokolade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Vanilleeis und die Sirupe in einem Tubler verrühren und mit Milch auffüllen. Mit dem Schlagobers, der Orangenscheibe und Brokenschokolade garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schokolade-Orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte