Schokolade-Orange

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Vanilleeis (Kugeln)
  • 20 ml Schokoladensirup
  • 20 ml Orangensirup
  • Milch
  • 1 EL Schlagobers (steif geschlagen)
  • 1 Orangenscheibe (unbehandelt)
  • Brokenschokolade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Das Vanilleeis und die Sirupe in einem Tubler verrühren und mit Milch auffüllen. Mit dem Schlagobers, der Orangenscheibe und Brokenschokolade garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 371
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokolade-Orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen