Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schokocrossies

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Vollmilchschokolade bzw.
  • 200 g Schoko
  • 25 g Kokosfett
  • 100 g Cornflakes
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Schokoladentafeln mit dem Kokosfett gemächlich im Wasserbad zerrinnen lassen.
  2. 2. Die Cornflakes vorsichtig unterziehen.
  3. 3. Kleine Häufchen mit einem Löffel auf Pergamtenpapier Form und auskühlen :
  4. Cornflakes
  5. :Zeitbedarf : : 20 min
  6. :Kosten : : 1 # 50
  7. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  8. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 704
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokocrossies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen