Schoko Stephansdom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Milch
  • 100 g Schoko (gerieben)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • Sm Schlagobers zum Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Milch bis vor dem Kochen erhitzen, Schoko unterziehen, ebenso Vanillezucker. Kochendheiss beziehungsweise eisgekühlt in hohen Gläsern zu Tisch bringen, mit Schlagobers garnieren und mit Zimt bestäuben.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Schoko Stephansdom

  1. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 25.02.2014 um 11:56 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.11.2013 um 14:21 Uhr

    eigentlich eine Art Kakao ...

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 27.05.2017 um 15:18 Uhr

      genau, kenn ich als heiße Schokolade, eventuell verfeinert mit etwas Kirschrum.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche