Schöpserne mit Gemüse

Zutaten

  • 600 g Hammelbrust bis ein Drittel mehr
  • 800 g Weisskraut
  • 5 Karotten bis 20% mehr
  • 10 Erdäpfeln bis 20% mehr
  • Salz
  • Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Baranina s owoschtschami - Schöpserne mit Gemüse

begießen und machen. Wenn das Fleisch halb gar ist, die grob geschnittenen Karotten und das zerkleinerte Weisskraut dazugeben, mit Salz würzen. Wenn das Fleisch beinahe gar ist, die abgeschälten und zerschnittenen Erdäpfeln und den Kümmel dazugeben, fertig machen. Das Gericht in Suppenschüsseln auftragen und ausser Brot noch saure Gurken dazu anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 471
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schöpserne mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schöpserne mit Gemüse