Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schnittlauchsauce

Zutaten

Portionen: 6

  • 100 g Weissbrot (entrindet)
  • 200 ml Milch
  • 2 Eidotter, roh
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Schnittlauch, feingeschnitte
  • 400 ml Pflanzenöl
  • Salz
  • Essig
  • Pfeffer
  • Senf (Estragon)
  • 1 Prise Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weissbrot in kalter Milch einweichen und gut auswringen. Gekochte Eidotter mit dem Weissbrot fein passieren, rohe Dotter, alle Aromastoffe beifügen und mit dem Handrührer unter ständiger Zugabe von Öl eine sämige Sauce erzeugen. Den Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren unter die Menge ziehen.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

  • Anzahl Zugriffe: 639
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schnittlauchsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchsauce