Schnittlauchkas

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 g Topfen
  •   100 ml Schlagobers
  •   1/2 Becher Sauerrahm
  •   2 Bund Schnittlauch
  •   1 TL Kümmel (geschrotet)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Paprikapulver (edelsüß; optional)

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchkas Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Schlagobers steif schlagen und Topfen und Sauerrahm unterrühren.
  3. Schnittlauch und Kümmel dazu geben und den Schnittlauchkas kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack Paprikapulver unterrühren.

Tipp

Schnittlauchkas hält sich im Kühlschrank mehrere Tage!

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4 Kommentare „Schnittlauchkas“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2023 um 19:19 Uhr

    tolles Rezept

  2. Pesu
    Pesu — 10.12.2022 um 06:32 Uhr

    Sehr gut

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 9.11.2017 um 09:20 Uhr

    Ist das ideale Topping für Ofenkartoffel oder gegrilltes Fleisch.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 8.11.2017 um 21:46 Uhr

    SEHR GUT KLINGT DAS REZEPT..WIRD GEMACHT

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