Schnittlauch Salat

Zutaten

Portionen: 1

  • 8 Bund Schnittlauch (dick)
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • Dosenmilch oder evtl. Rahm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schnittlauch reinigen und in Rollen schneiden. Aus drei Eiern die Dotter auslösen und den Dotter zerdrücken und mit Pfeffer, Salz, Essig, Öl und ein wenig Dosenmilch oder Rahm vermengen. Die übrigen Eier sowie die Eiweisse kleinschneiden und unter den Blattsalat vermengen. Das Ganze gut vermengen und genügend Dosenmilch hinzfügen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 422
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schnittlauch Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauch Salat