Schnelles Weizenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 375 g Weizenschrot
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 40 g Germ
  • 500 ml Wasser (lauwarm)
Auf die Einkaufsliste

Aus den angeführten Ingredienzien einen geschmeidigen Germteig bereiten, in eine gerettete oder evtl. mit Pergamtenpapier ausgelegte Kastenform befüllen und im Backrohr 10 min bei 50 C und 20 min bei 0 gehen, dann backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 min, 10 min 0.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schnelles Weizenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche