Schnelles Erdäpfelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel
  •   1 Pkg. Gulaschsaft
  •   200 g Bratenreste oder Würstel

:

Zubereitung

  1. Für das schnelle Erdäpfelgulasch Erdäpfel kochen, schälen und mundgerecht schneiden.
  2. Den Gulaschsaft nach Packungsanweisung zubereiten, Erdäpfel und klein geschnittene Würstel oder Bratenreste dazugeben, etwas kochen lassen und das schnelle Erdäpfelgulasch servieren.

Tipp

Tipp: Servieren Sie das schnelle Erdäpfelgulasch mit einem Klecks Sauerrahm.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schnelles Erdäpfelgulasch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.11.2022 um 20:46 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 4.12.2015 um 15:41 Uhr

    Passt schon so...

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 10.9.2015 um 19:05 Uhr

    gut

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 3.5.2015 um 07:43 Uhr

    Hoch leben die Fertigprodukte. Noch schneller geht, einfach Dose öffnen, aufwärmen...

  5. gisela2353
    gisela2353 — 7.12.2014 um 14:23 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Erdäpfelgulasch