Schnelles Dinkel- GrümkernBrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 400 g Dinkel (Grümkern)
  • 100 g Buchweizen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 3 EL Obsessig
  • 25 g Germ
  • 500 ml Wasser (warm)
  • Je eine 3/4 Tasse Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsaat (nicht mahlen)
Auf die Einkaufsliste

Dinkel und Buchweizen fein mahlen.Germ in ein kleines bisschen warmen Wasser zerrinnen lassen.

Alle Ingredienzien in einem Weitling mit dem Elektromixer durchrühren.Die Menge in eine gefettete Kastenform Form. Nicht gehen! Bakzeit:Im aufgeheizten Herd ca 1 Stunde bei 220 °C .

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schnelles Dinkel- GrümkernBrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche