Raffinierte Miniblinis

Zutaten

Portionen: 12

  •   1 Becher Bresso mit frischem Knoblauch
  •   1 Pkg. Miniblinis (=12 Stück, ersatzweise: Toastbrot)
  •   2 Scheibe(n) Räucherlachs
  •   4 TL Forellenkaviar
  •   4 TL Kaviar (schwarz)
  •   Dill (frisch)
Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch bestreichen und mit einem Stück frischer Dille belegen.

    Die Räucherlachsscheiben in Dreiecke schneiden, vorsichtig aufrollen und dekorativ auf einem Drittel der Blinis anrichten. Die restlichen Blinis abwechselnd mit den verschiedenen Kaviarsorten dekorieren. Sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Raffinierte Miniblinis“

  1. Huma
    Huma — 25.6.2018 um 09:44 Uhr

    Sind rasch zubereitet und schmecken sehr gut.

  2. marwin
    marwin — 31.5.2022 um 14:44 Uhr

    die sehen sehr gut aus

  3. Dasha Lobkova
    Dasha Lobkova — 23.11.2021 um 16:06 Uhr

    Übrigens, wenn Sie sich für eine bewährte Kaviarmarke interessieren, dann ist dies definitiv Lemberg! Wirklich natürlicher Kaviar ohne Konservierungsstoffe, zu einem vernünftigen Preis.

  4. barbaska
    barbaska — 12.6.2018 um 15:10 Uhr

    Ist es möglich im Rezept einen Link zu einem Blinirezept einzufügen?z.B.: blinis-rezept-6445

  5. anni0705
    anni0705 — 16.11.2015 um 07:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Raffinierte Miniblinis