Schmelznuesschen

Zutaten

Teig:

  • 400 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 40 g Kakao
  • 300 g Mehl
  • 160 g Weizenin (Weizenstärkepuder)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • Oblaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Ingredienzien miteinander mischen, alles zusammen cremig rühren und kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen. Auf den Teig je eine Nuss legen.

  • Anzahl Zugriffe: 283
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schmelznuesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte