Schmandhering, Selbstgemacht

Zutaten

  • 8 Heringsfilets ( sauer oder Matjes )
  • Öl
  • Schlagobers bei Matjes Sauerrahm
  • Joghurt
  • Senf
  • Zucker
  • Essig nur bei Matjes
  • Salz
  • Neugewürz (gemahlen)
  • Zwiebeln abschneiden in Streifchen
  • Äpfel abschneiden in Streifchen
  • Gurken (sauer) abschneiden in Streifchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien zu einer Soße durchrühren, Abschmecken. Die Heringsfilets dazugeben und mit der Soße überdecken.

2 bis 3 Stunden im Kühlschrank stehen

Tipp: Dazu gekochte, geschälte Erdäpfel!

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schmandhering, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schmandhering, Selbstgemacht