Schmalzkränzchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 250 g Zucker
  • 500 ml Sauerrahm
  • 150 ml Milch
  • 4 Teelöffel Hirschhornsalz
  • 2 Teelöffel Kardamom
  • 750 g Weizenmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Eier und Zucker cremig aufschlagen und vorsichtig mit der verquirlten Schlagobers durchrühren. Die restlichen Ingredienzien zumischen, gut durchkneten. Den Teig einen Tag später 1 cm dick auswalken. Kränzchen ausstechen und in Schmalz backen.

  • Anzahl Zugriffe: 309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schmalzkränzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Schmalzkränzchen