Schlehensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.1 kg Majo
  • 1 Packg. (150 g) Krem fraîche
  • 50 gramm Schlehensaft
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian (gerebelt)
  • 4 Esslöffel Abgetropfte Schattenmorellen
Auf die Einkaufsliste

Majo mit Krem fraîche, Zucker und Schlehensaft mischen. Mit Thymian, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Schattenmorellen darunter geben.

Diese Sosse passt zu kurzgebratenen und kalten Wildgerichten

Tipp: Geben Sie frischem Thymian gegenüber dem getrockneten Vorzug!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schlehensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte