Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Schinken (z.B. Kochschinken)

Für die Füllung:

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung zunächst Basilikum waschen und fein hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche, Paradeiserwürfel, Basilikum, Basilikumpesto, Salz und Pfeffer cremig verrühren.
  3. Schinkenblätter flach auflegen, jeweils einen Teelöffel Füllmasse darauf setzen und zu Röllchen drehen.
  4. Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung mit einigen Blättern Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung können auch mit anderen Pesto Sorten und Kräutern zubereitet werden.

Anstelle von Topfen kann für die Füllmasse auch Ricotta verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Schinken verwenden Sie am liebsten für Schinkenröllchen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 5366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 06.08.2018 um 19:54 Uhr

    Ich hätte sehr gerne einen rechteckig geformten Press-Schinken, leider bekommt man den nirgends mehr in meiner Umgebung.

    Antworten
  2. barnas
    barnas kommentierte am 06.08.2018 um 17:19 Uhr

    am liebsten ist mir Beinschinken

    Antworten
  3. IGZ
    IGZ kommentierte am 06.08.2018 um 14:49 Uhr

    Mit Apfel und Oberskren

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.10.2018 um 16:48 Uhr

    Beinschinken

    Antworten
  5. barbaska
    barbaska kommentierte am 12.08.2018 um 21:14 Uhr

    Duenn geschnittener Vorderschinken v om Metzger

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung