Schinkenfleckerl mal anders

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Längen Cabanossi
  • 1 kleine Zwiebel (rot, feinwürfelig geschnitten)
  • Fleckerl
  • 3 Scheiben Käse (optional; Käsesorte egal)

Für die Schinkenfleckerl mal anders die Zwiebel und die Cabanossi in einer Pfanne anbraten. Fleckerl bissfest kochen, dazugeben und vermischen.

Ofen auf 200° bei Ober- Unterhitze vorheizen. Pfanne in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Schinkenfleckerl servieren.

Tipp

Als Beilage eignen sich zu den Schinkenfleckerl hervorragend Tomatensalat, Essiggurckerl, Pfefferoni oder Jalapeñoscheiben.

Was denken Sie über das Rezept?
8 4 2

Kommentare16

Schinkenfleckerl mal anders

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.05.2017 um 22:20 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 18.11.2015 um 21:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.08.2015 um 08:05 Uhr

    super Sache...

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.06.2015 um 22:06 Uhr

    toll

    Antworten
  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 20.06.2015 um 12:02 Uhr

    Welche Menge Fleckerl nimmt man?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche