Schinken-Stangenspargel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 2 sm Dosen feine Erbsen
  • 1 lc Stangenspargel
  • 200 ml Salatremoulade (Thomy, Kraft, ..)
  • 1 lc Ananas, in Stückchen geschnitten
Auf die Einkaufsliste

Gekochten Schinken in mundgerechte Streifchen schneiden. Die Erbsen, den Stangenspargel sowie die Ananas abschütten. Ein kleines bisschen des Ananassafts auffangen.

Alle Ingredienzien miteinander mischen, ggf. Mit ein klein bisschen Ananassaft zerrinnen lassen und durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schinken-Stangenspargel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche