Schinken-Kren-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 8

  •   1 Pkg. Gervais (natur)
  •   1 Becher Creme fraiche
  •   10 dag Schinken
  •   1-2 EL Kren (frisch gerieben = Meerrettich)
  •   etwas Salz

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Kren-Aufstrich den Schinken klein würfelig schneiden.
  2. Gervais natur, Creme fraiche, den geschnittenen Schinken und den frisch geriebenen Kren gut verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipp

Wenn der Schinken-Kren-Aufstrich einige Zeit steht, nimmt der frisch geriebene Kren noch an Schärfe zu. Daher zuerst etwas weniger davon nehmen, nach ca. 30 Minuten den Aufstrich verkosten und falls gewünscht noch etwas Kren zugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Schinken-Kren-Aufstrich“

  1. asrael
    asrael — 20.12.2023 um 12:21 Uhr

    Sehr pikant geworden

  2. asrael
    asrael — 16.12.2023 um 11:29 Uhr

    Sehr pikant

  3. asrael
    asrael — 29.9.2022 um 10:29 Uhr

    Ein guter Aufstrich

  4. OH65
    OH65 — 11.5.2015 um 15:37 Uhr

    tolle Variante

  5. rudi1
    rudi1 — 2.5.2015 um 18:08 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.