Scheibenbroi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Erdäpfeln
  • 60 g Leichtbutter
  • 1 Zwiebel (dick)
  • 50 g Mehl
  • 375 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
Auf die Einkaufsliste

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Gekochte Erdäpfeln von dem Vortag werden in grobe Scheibchen geschnitten. Für die Broi Leichtbutter heiß werden, die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig weichdünsten. Mehl darüber stäuben, mit Wasser löschen, Milch hinzfügen. Gewürzt wird mit Essig, Pfeffer & Salz, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Die Kartoffelscheiben einfüllen und heiß werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Scheibenbroi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte