Scharfes Mango-Chutney Ii

Zutaten

  • 2 Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 500 g Mangofruchtfleisch
  • 100 g Frische Ingwerwurzel o. 1 Teelöffel gem. Ingwer
  • 200 g Korinthen
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Senfkörner
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als möglich hacken.

Das Mangofleisch kleinwürfelig schneiden, die Ingwerwurzel abschälen und fein raspeln. Sämtliche Ingredienzien ausser den Mangos in einen Kochtopf Form und 5 Min. machen. Darauf die Früchte beifügen und das Ganze schonend auf kleiner Flamme sieden, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ungefähr 1 Stunde. Auskühlen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 376
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Scharfes Mango-Chutney Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Mango-Chutney Ii