Scharfes Kürbisgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 10 Salbeiblätter; ganz oder in Streifchen
  • 2 Getrocknete Pfefferschoten bzw. frisch, entkernt, in Streifchen
  • 200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, jeweils nach Grösse geviertelt
  • 1000 g Kürbis
  • 200 g Shiitake-Schwammerln; Stiele entfernt, in Streifchen
  • 0.5 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Öl im Wok bzw. in einer großen Bratpfanne heiß werden. Salbeiblätter beifügen, kurz rührbraten, herausnehmen, für die Garnitur zur Seite stellen. Pfefferschoten in derselben Bratpfanne ungefähr 2 Min. Rührbraten. Zwiebeln beifügen, ungefähr 5 Min. weiter rührbraten. Kürbis beifügen, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Temperatur reduzieren. Shiitake-Schwammerln kurz mitbraten, Koriander beifügen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ungefähr 15 Min. leicht wallen, würzen, garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 532
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Scharfes Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Kürbisgemüse