Scharfes Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl
  • 10 Salbeiblätter; ganz oder in Streifchen
  • 2 Getrocknete Pfefferschoten bzw. frisch, entkernt, in Streifchen
  • 200 g Kleine rote Zwiebeln oder Schalotten, jeweils nach Grösse geviertelt
  • 1000 g Kürbis
  • 200 g Shiitake-Schwammerln; Stiele entfernt, in Streifchen
  • 0.5 Teelöffel Koriander (Pulver)
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Öl im Wok bzw. in einer großen Bratpfanne heiß werden. Salbeiblätter beifügen, kurz rührbraten, herausnehmen, für die Garnitur zur Seite stellen. Pfefferschoten in derselben Bratpfanne ungefähr 2 Min. Rührbraten. Zwiebeln beifügen, ungefähr 5 Min. weiter rührbraten. Kürbis beifügen, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Temperatur reduzieren. Shiitake-Schwammerln kurz mitbraten, Koriander beifügen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ungefähr 15 Min. leicht wallen, würzen, garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Öl im Wok bzw. in einer großen Bratpfanne heiß werden. Salbeiblätter beifügen, kurz rührbraten, herausnehmen, für die Garnitur zur Seite stellen. Pfefferschoten in derselben Bratpfanne ungefähr 2 Min. Rührbraten. Zwiebeln beifügen, ungefähr 5 Min. weiter rührbraten. Kürbis beifügen, mitbraten, bis er leicht Farbe angenommen hat, Temperatur reduzieren. Shiitake-Schwammerln kurz mitbraten, Koriander beifügen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ungefähr 15 Min. leicht wallen, würzen, garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Scharfes Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche