Scharfe Kichererbsen Dschahannam

Zutaten

  • 250 g Geröstete Kichererbsen
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Gemahlene Chipotle Chilis (vielleicht mehr)
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 EL Erdnussöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Salz, Paprikapulver, Zucker und Chili-Gewürz in einer Backschüssel vermengen. Öl unterziehen, dann die Kichererbsen hinzfügen. Die Backschüssel schwenken und das Ganze gut mischen.

Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech gleichmäßig verteilen und 5-10 Min. backen. In einer Backschüssel mit Salz nachwürzen und ausgekühlt zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 546
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Scharfe Kichererbsen Dschahannam

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Kichererbsen Dschahannam