Scharfe Eier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Eier
  • 100 g Salz
  • 6 Chilischoten (getrocknet)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Pfefferkörner
  • 1 Zwiebel
  • 1000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Eier in Wasser mit den getrockneten Chilischoten, Salz, 1 roten Zwiebel in Ringe geschnitten, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern hartkochen. Anschließend die Schale der Eier ein klein bisschen anknicken und zumindest 24 Stunden in dem Fleischsaft liegen. Dazu passt frisches Roggenbrot mit Butter.

Gesamtzubereitungszeit: 20 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Scharfe Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte