Scharfe Chili Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mandelkerne (ganz, ungeschält)
  • 1 EL Maiskeimöl
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz (grob)

Die Mandelkerne in dem heissen Öl unter Rühren anrösten, bis sich die Mandelhaut leicht löst und die Mandelkerne angenehm duften. Danach die Temperatur reduzieren. Die anderen Ingredienzien mischen, unter die Mandelkerne rühren und schenken. Mandelkerne ein kleines bisschen auskühlen und zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Scharfe Chili Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte