Schafskäsecrem mit Knofel u. Peporoni - Kapanisti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

**********Quelle********** : Unsere Nachbarin Annerose *************************** Die Peporoni abspülen und entsteinen, Knoblauchzehen schählen.

Alle Bestandteile in Handrührer einfüllen beziehungsweise mit einem Puerrier-Stab hacken. Soviel Olivenöl dazugeben bis gewünschte Konsistenz (sollte schön streichfähig sein) erreicht ist.

Schmeckt als Brotaufstrich oder evtl. zu Gegrilltem.

Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peporoni durch Paprikaschote ersetzen

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schafskäsecrem mit Knofel u. Peporoni - Kapanisti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche