Sauerkrautsuppe nach Art des Braumeisters

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Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch (Hohe Rippe)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Zwiebel (in Ringen)
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • 1 Tasse Bier
  • 1 EL Mehl
  • 1 smallBecher Paradeismark
  • Salz
  • Zucker
  • Knoblauchpulver
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Das gewaschene Rindfleisch mit dm geputzten, kleingeschnittenen Suppengrün und der abgezogenen, grob gehackten Zwiebel in dem Wasser 1, 5 Stunden gar zubereiten, das Fleisch klein schneiden.

Das Sauerkraut mit dem Wasser ( 1 Tasse), dem Öl, Zwiebelringen, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern gar zubereiten, das Bier sowie die Rindsuppe hinzugiessen, die Suppe mit Mehl binden. Fleisch und Paradeismark hinzfügen, mit Zucker, Salz, Knoblauchpulver nachwürzen.

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