Sauerkrautauflauf

Zutaten

Portionen: 2

  •   750 g Salzkartoffeln; gegart
  •   Estragon
  •   300 g Fleischreste; zerkleinert (vielleicht mehr) (z.B. Schweinsbraten, Faschierter Braten usw.) (Wurst- und Käsereste gehen auch)
  •   750 g Sauerkraut
  •   150 g Butter
  •   Parmesan
  •   Semmelbrösel
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Erdäpfeln unter zugabe von Estragon zerstampfen.
  2. Kraut in Butter andünsten.
  3. Boden einer gebutterten Form mit 3 cm Erdäpfelpüree überdecken. Darauf Kraut Form, dann Fleisch. Solange wiederholen, bis das Ganze aufgebraucht ist, mit Erdäpfeln abschliessen.
  4. Parmesan, Brösel und Butterflöckchen obenauf gleichmäßig verteilen.
  5. Bei 180 °C wenigstens 20 min backen.

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