Saürkirschkonfitüre mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weichseln
  • 500 g Gelierzucker (1:1)
  • 1 Frischer Ingwer (30 g)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
Auf die Einkaufsliste

Weichseln abbrausen und entkernen. 400 g Kirschen abwiegen, mit dem Gelierzucker in einen Kochtopf Form. Ingwer abschälen, fein raspeln bzw. hacken. Ingwer, Saft einer Zitrone und -schale zu den Kirschen Form. Aufkochen und zwei min blubbernd machen.

Heiss in Gläser befüllen und verschließen.

(Ca. 3 Gläser a 300 g) Notizen: Weichseln teilweise zerkleinern. Doppeltes Rezept herstellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Saürkirschkonfitüre mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche