Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 100 g Weichseln (getrocknet)
  • 2 EL Rosenwasser
  • 1 EL Rumaroma
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 200 g Marmelade
  • Kokosraspel
  • 20 Pralinenförmchen aus Papier
Auf die Einkaufsliste

Weichseln mit Rosenwasser und Rumaroma vermengen. 1 Stunde ziehen, dann im Handrührer zermusen. Mandelkerne dazugeben und zusammenkneten.

Pralinen formen und Eine Nacht lang abtrocknen. Mit im Wasserbad aufgelöster Marmelade überziehen, leicht auskühlen und in Kokosraspel wälzen. Eine Nacht lang abtrocknen und je in ein Pralinenförmchen setzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche