Sauce zu Kalbsleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • Dijonsenf
  • Schlagobers
  • 1 Zwiebel
  • Salbei (frisch)
  • Butter
Auf die Einkaufsliste

Feingehackte Zwiebel in ein wenig Butter goldgelb andünsten. Schlagobers aufgießen und ein wenig kochen. Mit Essig und Senf pikant nachwürzen und vor dem Servieren mit dem gehackten Salbei überstreuen. Nach eine Anmerkung in: Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Sauce zu Kalbsleber

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.09.2017 um 14:52 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte