Sauce Tatar - Witzigmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grundrezept Majo
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 8 sm Cornichons
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Sardelle
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Evtl. ein klein bisschen Saft einer Zitrone
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

1. Die Majonäse nach dem Grundrezept machen, jedoch keine Schlagobers daruntergeben.

2. Cornichons, Ei, Kapern und Sardelle mit einem großen Küchenmesser oder einem Wiegemesser klein hacken, Schnittlauch klein schneiden. Alles unter die Majo rühren und von Neuem mit Saft einer Zitrone und Cayennepfeffer nachwürzen.

3. Zum Schluss die Schlagobers locker unter die Sauce Tatar ziehen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sauce Tatar - Witzigmann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte