Sauce tartare

Zutaten

  •   150 g Mayonnaise
  •   50 g Naturjoghurt
  •   50 g Crème fraîche
  •   1 TL Dijonsenf
  •   1 TL Schalotten (gehackt)
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  •   1 EL Cornichons (gehackt)
  •   2 EL Petersilie (gehackt)
  •   Zitronensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Die Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt und Crème fraîche vermischen.
  2. Die fein geschnittenen Aromen und den Senf beigeben und gut verrühren.
  3. Bei Bedarf die Sauce mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Sauce tartare passt hervorragend zu gabackenem Fisch bzw. Champignons.

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27 Kommentare „Sauce tartare“

  1. Siegi St
    Siegi St — 22.11.2016 um 09:12 Uhr

    Auch sehr gut mit selbst gemachter Mayonnaise und Sauerrahm, schnell gemacht,kann man natürlich auch mit anderen frischen Kräutern machen, je nach Geschmack, sehr gut.

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 31.12.2015 um 19:58 Uhr

    Gibt es am Sonntag mit gebackenen Champions

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 27.10.2017 um 14:07 Uhr

    lecker zu Champions

  4. Venustus
    Venustus — 29.4.2017 um 15:04 Uhr

    Gebackenes Gemüse dazu ... einfach lecker . Auch ich mache meine Mayonnaise selbst.

  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 6.6.2016 um 21:16 Uhr

    ich mache auch die Mayo selber, prima für gegrilltes und gebackens

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