Sardinenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Dose(n) Ölsardinen (ohne Gräten)
  •   250 g Magertopfen
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 TL Estragonsenf
  •   Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Übrige Zutaten beigeben und gut vermischen. Einige Zeit rasten lassen. Abschmecken.

Tipp

Nährwerte:
Fett 3,44g
Kohlenhydrate 4g
Eiweiß 9,3g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Sardinenaufstrich“

  1. Erika_B
    Erika_B — 14.8.2023 um 10:54 Uhr

    Gute Idee mit dem Topfen, muss ich probieren!

  2. Andy500
    Andy500 — 24.8.2018 um 18:37 Uhr

    Es lässt sich schon wieder nicht ausdrucken und es liegt mit Sicherheit nicht an meinem Mac...

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 27.8.2018 um 11:15 Uhr

      Lieber Andy500! Wir haben Ihnen ein Mail geschrieben. Beste Grüße aus der Redaktion

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 1.3.2018 um 21:01 Uhr

    Ich habe noch Kapern dazu gegeben

  4. solo
    solo — 22.2.2018 um 11:11 Uhr

    Heute mit Nuri-Sardinen zubereitet. Statt Topfen habe ich Frischkäse verwendet. Schön scharf und gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sardinenaufstrich