Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sangkaya - Kokosnuss Flan

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Kokosnussmilch
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 1 Kokosnuss
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kokosnussmilch gemeinsam mit dem Zucker erwärmen, bis sich dieser aufgelöst hat.
  2. Leicht auskühlen und mit dem Salz und den Eiern vermengen.
  3. Die Kokosnuss halbieren und mit der Masse befüllen.
  4. Sollte keine Kokosnuss zur Hand sein, füllt man kleine Förmchen.
  5. Später im Wasserbad bei 90 °C in etwa 25 min gardünsten bis die Menge stockt.

  • Anzahl Zugriffe: 599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sangkaya - Kokosnuss Flan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sangkaya - Kokosnuss Flan