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Saltimbocca-Spieße

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für die Saltimbocca-Spieße die Kalbsschnitzel auf eine Arbeitsfläche legen und mit Klarsichtfolie bedecken. Zart klopfen. Die Schnitzel mit Schinkenblättern belegen, die Salbeiblätter darauf verteilen. Der Länge nach aufrollen. Mit einem scharfen Messer die Rolle in ca. zentimeterdicke Scheiben schneiden. Diese kleinen Röllchen so auf die Spieße stecken, dass sie ihre Form behalten. Mit Olivenöl bepinseln.
  2. Die Saltimbocca-Spieße auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils 5 Minuten grillen.

Tipp

Für das Saltimbocca-Spieße-Rezept können Sie anstelle des Kalbfleischs auch Hühnerschnitzel oder Putenschnitzel verwenden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare68

Saltimbocca-Spieße

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 15.08.2018 um 10:03 Uhr

    vorsicht beim Braten nicht zu heiß sonst wird es hart. Besser kurz anbraten un dan Garen lassen.

    Antworten
  2. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 15.08.2018 um 21:31 Uhr

    ein milchkalb hat einfach das beste fleisch

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 15.08.2018 um 21:26 Uhr

    am besten kalb aus muttertierhaltung direkt vom bauern kaufen

    Antworten
  4. dorem
    dorem kommentierte am 11.04.2016 um 17:57 Uhr

    habe statt Salbeiblätter Bärlauchblätter genommen, hat ganz toll geschmeckt

    Antworten
  5. kwkw
    kwkw kommentierte am 12.11.2018 um 04:48 Uhr

    nicht übergaren

    Antworten
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